通知公告

站内搜索

常用链接

通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于2018届毕业生就业推荐表办理的通知

发布人:就业部    发布时间:2017-10-30    访问量:391



各分院、各毕业班:

    毕业生就业推荐表是学校向用人单位推荐毕业生,介绍学生在校表现情况的重要证明材料。由学校签署意见的“毕业生就业推荐表”是用人单位特别看重的材料,尤其事业单位、公务员等招考必须出具该推荐表,请分院务必特别重视该份材料的准备。

    2018届毕业生就业推荐表填写工作已经开始,请各分院组织学生认真填写。为认真做好2018届毕业生就业推荐表填写工作,现将有关事宜通知如下:

一、填写方法

1、专业必须填写全称,如机械设计制造及自动化

2、学历:统一“大学本科”,学制:“四年”。

3、教育背景:从高中时期填写,证明人填自己班主任。

4、社会工作:填写自己做过的重要的2-4项实践工作。

5、成果、获奖及资格证书情况:填写英语、计算机等所获得的等级证书及大学期间获奖情况。

6、自我评价:自己的一个简短介绍。

7、分院鉴定:对该生在校期间的表现、素质、知识、能力、潜力等方面全面推荐,分院务必认真负责、严格把关。

8、所有推荐表必须电脑打印。

9、推荐表样表不能改变,据实际内容上下距离可以移动,一一张A4纸为限。

10、毕业生填写内容必须实事求是,各分院要认真审核,确保客观、真实,真正起到推荐作用。

11、本表务必保存好,毕业生应聘时,一般使用复印件,确定最终就业单位时,将该表交与就业单位。

12、如若有遗失情况出现,由分院提供证明,到行政楼118就业指导中心补办;每位毕业生仅有一次补办机会。

二、统一上交时间

120171030-20171113日各分院组织学生认真填写推荐表中学生填写部分并组织相关教师认真填写分院鉴定一栏。

220171113日各分院统一收齐盖好分院章后交与行政楼118学工部就业创业指导中心盖章。

三、其他

有问题请及时联系学工部就业创业指导中心

联系电话:28861399

 

2018届本科毕业生就业推荐表(样表)

钱江学院学生工作部

就业创业指导中心

2017.10.30