招聘信息

站内搜索

常用链接

招聘信息

当前位置:首页  招聘信息

杭州文投创业投资有限公司及下属子公司公开招聘公告

发布人:    发布时间:2019-04-08    访问量:10

     杭州文投创业投资有限公司直属于中共杭州市委宣传部(杭州市文化创意产业办公室),目前下属全资、控股、参股的子公司共9家。作为杭州市国有文创产业投融资平台和杭州市国有资本投资公司,杭州文投主要承担三项职能:一是行使国有文化资本投融资主体职能,引导社会资本进入文化产业领域;二是行使部分国有经营性文化资产运营职责,推动国有文化资产整合和优化配置;三是行使重大文化项目投资建设主体职能,提供优质公共文化产品和服务。杭州文投始终围绕打造国有文创产业投融资平台这一主线,坚持以“政府引导、市场运作、科学决策、防范风险”为原则,力求社会效益和经济效益相统一,积极开展各项业务,目前业务范围包括文创产业投资、文创园区、文化会展、创业服务(人才培训)等板块。因公司业务发展需要,特面向社会(含应届毕业生)进行公开招聘。现将有关事项公告如下:

 

      一、报名条件

 

    (一)遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的思想政治素质,愿为国资国企改革发展贡献力量;

 

    (二)除明确需有工作经验的岗位外,其他岗位均可接受应届生报名;

 

    (三)具有招聘职位所需的专业背景和工作技能,态度端正,作风严谨;

 

    (四)敢于担当,责任心强,勤勉敬业,公道正派,身体健康。

 

      二、招聘程序

 

    (一)报名要求

 

      招聘职位相关信息详见《杭州文投创业投资有限公司及下属子公司公开招聘需求信息表》(附件1)。每位应聘者应严格按照对应专业、学历及岗位填报应聘职位。提交的信息或材料应真实、准确。若提供虚假信息或材料,一经查实,即取消应聘资格。

 

    (二)报名时间及方式

 

报名时间:即日起至2019年4月10日,应聘者在规定时间内将《杭州文投创业投资有限公司及下属子公司公开招聘报名表》(附件2)发送至hzwentou@163.com。邮件请以“姓名+应聘单位+应聘岗位”命名

 

    (三)主要程序

 

      本着“公开、平等、竞争、择优”的原则,招聘工作按网络报名、简历筛查、笔试(根据岗位情况确定)、面试、体检等主要程序进行。

 

具体时间及入围情况以电话或短信通知为准。

 

      三、其他

 

      根据综合成绩,结合体检情况,择优确定拟聘用人选(如无适合人选,则该职位空缺)。对决定聘用的人员,实行试用期制度。试用期满后经考核合格,予以正式聘用;不合格,取消聘用资格。

 

      报名咨询电话:0571-88139659

杭州文投创业投资有限公司及下属子公司公开招聘需求信息表.xlsx

杭州文投创业投资有限公司及下属子公司招聘报名表.docx